来宾

新希望锦官城户型图、新希望锦官城户型怎么样,价格多少

2017年12月13日来源:吉屋网本地楼市责任编辑:yemingzhe

新希望锦官城位于城南中央商 住区——国家经济开发区,在“中心南拓”的战略指导下,将形成比肩凤岭琅东片区、五象新区的又一核心区域。

目前整个片区已经形成三横三纵及双地铁交通路网,出行便捷;

新希望锦官城项目周边名校围绕,自身配套经开区第三幼儿园(公立),享3-18岁全龄教育;居住氛围浓厚,生活便捷无忧! 项目总占地约123亩,总建筑面积约50万㎡,总户数约2752户, 规划13栋法式风格建筑。

创新“绿色脊梁”园林设计理念,形成“1脊2轴8景”的园林景观,约150米景观水轴、约600米环形生态绿廊、约6万㎡法式园林、约1200米健康环形跑道等。

新希望锦官城项目配套1.8万㎡川蜀文化商业街区,下楼即享特色都市购物体验;德恒健康医疗,足不出户三秒见名医! 德恒医疗——项目社区规划建设北京德恒医疗健康中心,可享受日常体检、私人健康管家等服务。

参考价格:均价9300—10300元/㎡

降价通知我关注该楼盘

正在组团砍价,成团后短信通知您立即报名

开 盘: 2017年11月18日3#楼已开盘

地 址:那洪大道28号(那洪大道与金阳路交汇处)发地址到手机

 

  • 意向区域
  • 价格