来宾

上海迪士尼乐园热度不减 小镇里挂起中式灯笼

2016年09月19日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

受台风的影响,申城市民的中秋小长假一直有大雨相随。然而,阴雨天却没有影响到人们到迪士尼游玩的兴致,游园的人依旧很多。

近日申城连降大雨,而在迪士尼乐园,游客们反而趁着下雨人少,前来游玩。

这也是开园后的第一个中秋节,那里的客流怎样呢?

在迪士尼小镇里的西环桥,记者看到,游客把车子停在唐老鸭停车场之后,这座桥就是进入迪士尼小镇的必经之路。很多游客络绎不绝的进入到迪士尼小镇中。

有位带孩子游园的年轻的家长说,“下雨(的关系,我)觉得人可能反而会少一些,没想到这边不下了。之前还做了一些攻略,适合小朋友的,今天主要是带他过来看的”。

为了迎接开园以来的第一个中秋节,迪士尼小镇里挂起了喜庆的中式灯笼,让游客沉浸在浓浓的节日氛围里。而在迪士尼乐园门口,一早便已是宾客如云。

在迪士尼乐园入口处安检的地方,排起长队。一位游客告诉记者,“我们买了两天的联票,昨天就过来了,今天是第二天,还是要继续来玩”。

头条: 官媒集中预警房地产风险:没有只涨不跌的资产

要闻: 统计局:希望房地产能支撑经济又能改善民生

导购: 宝山顾村到2020年将呈3轨交汇 目前在售新房仅6个

组图: 世界上最险要的房子 你敢住吗

龙湖北城天街首创旭辉城云澜湾温泉国际恒大海上威尼斯

  • 意向区域
  • 价格